Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
33min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500 g Lauch

  • 1 TL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 1/2 EL Gemüsebrühe Instant
  • 700 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Schmelzkäse light
  • 1 Messerspitze Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl + HackfleischMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 anbraten. Den Lauch, Salz und Peffer Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und nochmals 8 Min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen. Gemüsebrühe und Wasser Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zufügen. 15 Min Linkslauf"Linkslauf" 100 Grad Stufe 1 kochen.

    Schmelzköse Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu und nochmals 2 Min Linkslauf"Linkslauf" 100 Grad Stufe 1 mischen. Mit Muskat würzen

Tipp

14 Smartpoints

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW Käse-Lauch-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?