- TM31
Zutaten
500 g Lauch
- 1 TL Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 1/2 EL Gemüsebrühe Instant
- 700 Gramm Wasser
- 200 Gramm Schmelzkäse light
- 1 Messerspitze Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl + Hackfleisch"Mixtopf geschlossen" 8 Min Varoma "Linkslauf" Stufe 1 anbraten. Den Lauch, Salz und Peffer "Mixtopf geschlossen" dazugeben und nochmals 8 Min Varoma "Linkslauf" Stufe 1 garen. Gemüsebrühe und Wasser "Mixtopf geschlossen" zufügen. 15 Min "Linkslauf" 100 Grad Stufe 1 kochen.
Schmelzköse "Mixtopf geschlossen" dazu und nochmals 2 Min "Linkslauf" 100 Grad Stufe 1 mischen. Mit Muskat würzen
Tipp
14 Smartpoints
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?