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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Kürbiseintopf mit Hähnchenbrust (Low Carb)

  • 2 Paprika
  • 1/2 Hokkaido-Kürbis, (mittelgroß) in Würfeln
  • 1/2 Dosen Kokosnussmilch
  • 0,25 l Wasser
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikagewürz edelsüss
  • 1 TL Salz
  • 1/3 TL Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Abwandlung vom Rezept "Kürbiseintopf mit Hähnchenbrust"
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20g Öl hinzufügen und 3 Min., Varoma, Stufe 1 dünsten. Kokosnussmilch und Gewürze zugeben. Kurz auf Stufe 5 miteinander vermischen. Paprika und Zucchini zu 2/3 in den Varoma-Einsatz geben und 1/3 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Kürbis würfeln und davon die Hälfte in den Varoma und die andere Hälfte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mit 250ml Wasser auffüllen. Das Fleisch im Varoma auf den Einsatz legen (ggfs. Backpapier drunter legen) und alles 20-25 min. Varoma grad, Stufe 1,5 garen.

    Danach Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und alles im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek. langsam bis Stufe 9 pürieren. Ggfs. noch einmal abschmecken und wenn nötig nachwürzen. Dann das Gemüse und das Fleisch aus dem Varoma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen. Alles noch einmal kurz miteinander vermischen (Stufe 3, Linkslauf"Linkslauf" ).

    Guten Appetit!

    Anmerkung:
    Wir machen das Rezept für zwei Erwachsene, es bleibt immer noch eine gute Portion für den nächsten Mittag für eine Person übrig. Also könnte man es wohl am Abend auch zu Dritt essen.

Tipp

Als nicht Low Carb kann als Beilage Reis serviert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Kürbiseintopf mit Hähnchenbrust (Low Carb)

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