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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Gnocchi di patate, (Fertigprodukt)
  • 150 Gramm Paprika, rot, in Streifen
  • 125 Gramm Zucchini, in Scheiben
  • 125 Gramm Tomaten, in Spalten
  • 75 Gramm Zwiebel
  • 10 Gramm Olivenöl extra vergine
  • 250 Gramm Schweineschnitzel, in 1-2 cm Würfel geschnitten

für die Soße

  • 200 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Tomatenmark, dreifach konzentriert
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, schwarz
  • 1/4 TL Muskat
  • 1/2 TL Gemüsebrühe, Pulver, laktosefrei
  • 1/2 TL Rosenpaprika, scharf
  • 1/2 TL Majoran, gerebelt
  • 1/2 TL Oregano, gerebelt
  • 1 Msp. Habanero-Chili, Pulver
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 100 Gramm Magerquark, laktosefrei
  • 2-3 Blätter Basilkum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gnocchi di patate in den Varomatopf geben, rote Paprika in Streifen schneiden, über die Gnocchi verteilen. Varomaeinsatz einlegen. Zucchini in Scheiben schneiden, in den Varomaeinsatz legen, Tomaten in Spalten darüber verteilen. Varomadeckel auflegen.

    Zwiebel in groben Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 andünsten. 

    Schweineschnitzel in 1-2 cm große Würfel schneiden, zu den angedünsteten Zwiebelstücken in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. 

    Wasser, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Rosenpaprika, Majoran, Oregano, Habanero-Chili und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Vorbereiteten Varoma aufsetzen und 15 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Varoma abnehmen und beiseite stellen. Magerquark in den Mixtopf zugeben und 5 Sekunden/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.

    Mit Basilikum anrichten und servieren.

Tipp

Wer das Gemüse nicht bissfest, sondern lieber weich möchte, verlängert die Garzeit mit dem aufgesetzten Varoma um 5 Minuten.

Dies ist meine Abwandlung des Rezeptes "Schnitzeltopf mit Gnocchi" von piff-poff.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzeltopf italienische Art mit Gnocchi

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