Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika rot oder gelb
  • 3 Essiggurken, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 3 TL gekörnte Brühe
  • 300 g Langkornreis
  • 6 Fleischspieße, selbstgemacht oder vom Metzger
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Curry
  • 2 EL Speisestärke, 40g
  • 60 g Zucker
  • 80 g Essiggurkenbrühe
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Essiggurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

  2. Wasser und gekörnte Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und Deckel verschließen. Fleischspieße in den Varoma legen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  3. Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel füllen. 600g Garflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen), Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenbrühe, Salz und Pfeffer 5 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen. Abschmecke und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schaschlikspieße mit Reis und Soße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?