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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Käse, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • etwas Gemüsebrühe
  • etwas Curry
  • 2 Prise Muskatnuss
  • 4 Putenschnitzel
  • etwas Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sekunden Stufe 7 und umfüllen.

    Kartoffeln in den Mixtopf geben, 4 Sekunden Stufe 5, die restlichen Zutaten (bis auf die Putenschnitzel und den Käse) dazu und bei 100 °C Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" 10 min. kochen.

    Inzwischen Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die Röstimasse darüber verteilen mit dem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten in's Backrohr schieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Putenschnitzel mit Röstikruste

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Kommentare

  • 24. Juli 2021 - 00:20
    4.0

    War lecker. Habe es auch ein wenig abgewandelt. Danke fürs Rezept

  • 14. September 2020 - 13:58

    War sehr lecker - werde das nächste Mal auch noch etwas mehr würzen - danke für die Kommentare

    Petra

  • 9. Juni 2019 - 19:14
    5.0

    habe eine Zwiebel und nur 120 gr. Milch dazu gegeben sowie 3 Karotten kleingehäckselt und 3 Frühlingszwiebeln
    das Fleisch habe ich vorher angebraten in der Pfanne
    sehr lecker,
    mir leider zu wenig gewürzt - aber das ist Geschmackssache
    schnelle Zubereitung
    wird es wieder geben
    danke für das RezeptCooking 6

  • 30. September 2018 - 19:26
    5.0

    Gab es heute zum Abendessen, das erste, aber garantiert nicht letzte Mal Big Smile Nach dem Studieren der Kommentare habe ich es auch insoweit abgeändert, dass ich ein paar Karotten hinzu getan habe,
    die Milch durch Sahne und ein Ei ersetzt und bisschen was von dem geriebenen Käse schon mal da
    mit reingemischt. Es war nichts zu flüssig und die Kruste war schön knusprig. Hatte meine Freundin
    als Versuchskaninchen eingeladen, sie fand es auch sehr lecker. Wird es bei ihr demnächst auch mal geben.

    Vielen Dank für das Einstellen SmileWink

  • 29. April 2018 - 23:00
    3.0

    Dieses Rezept habe ich heute Abend ausprobiert. Ich habe die Mengen halbiert, da ich nur 2 Portionen brauchte. Mir fehlt eine Gemüsekomponente. Es ist schon sehr kohlehydratlastig. Die Kartoffeln habe ich nur 8 Minuten gekocht. Das nächste Mal würde ich die Kartoffeln etwas kürzer schreddern, damit sie nicht ganz so klein werden. Auch mir war es unter der schönen Käsekruste zu matschig. Unter einer Röstikruste hatte auch ich mir etwas anderes vorgestellt. Das nächste Mal würde ich wahrscheinlich sogar den Käse komplett weglassen. Vielleicht werden dann die Kartoffeln knuspriger...zumindest oben. Statt der Milch würde ich auch mal ein Ei testen. Geschmacklich war es mir etwas zu überwürzt, aber da hab ich vielleicht zu viel Gemüsebrühe genommen (1 TL bei halber Menge). Es wäre aber trotzdem gut, genauere Angaben im Rezept zu machen. "Etwas" und "Prise" sind mir zu ungenau.

  • 28. April 2018 - 20:31
    5.0

    Haben wir jetzt schon ein paar mal gemacht und ist immer noch sehr lecker

  • 18. April 2018 - 17:58
    5.0

    Schmeckt sehr gut, danke für das schöne und schnelle Rezept .

  • 14. April 2018 - 14:05
    5.0

    Super lecker. Das kommt öfter auf den Tisch. Danke.

  • 18. Februar 2018 - 20:34
    5.0

    Sehr lecker!

  • 26. November 2017 - 17:12

    Dieses Rezept ist wirklich super lecker und macht gut satt. Wird bei uns jetzt öfter gemacht.

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