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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 25.03.2018
geändert: 25.03.2018

Zutaten

Bistro Baguette - Salami & Schinken

  • 1 Stück Baguette
  • 200 Gramm Käse
  • 2 Charlotten
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 80 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 Gramm Schmand oder Creme Fraiche
  • 50 Gramm Salami
  • 50 Gramm Schinken
  • 1/2 Stück Paprika rot oder gelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Das Bagutette waagerecht halbieren.
    Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Schalotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden / Stufe 5.
    Mit dem Spachtel alles nach unten den Vorgang wiederholen bis alles klein genug ist.
  3. 15 Gramm Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Minuten / 120 Grad / Stufe 1
  4. Folgendes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben:
    30 Gramm Tomatenmark
    80 Gramm passierte Tomaten
    1 Esslöffel italienische Kräuter

    20 Sekunden / Stufe 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettes streichen.
  5. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen oder zweiten Mixtopf verwenden.

    200 Gramm Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden / Stufe 6.
    100 Gramm Creme Fraiche oder Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 20 Sekunden / Stufe 4 vermischen

    Mischung auf dem Baguette verstreichen
  6. 50 Gramm Salami und 50 gramm Schinken in kleinste Stücke schneiden
    1/2 Paprika in kleinste Stücke schneiden.

    Alternativ kann auch anderer Belag verwendet werden.
  7. Auf ein Baguettblech legen, dies verhindert das die Baguettes kippen. Ab in den Backofen für 10-15 Minuten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bistro Baguette - Salami & Schinken

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