- TM31
Zutaten
Vanillekipferlcappuccino
- 200 g Weihnachtsschokolade (z.B. Vanillekipferlschokostäbchen)
- 150 g Magermilchpulver oder ersatzweise Kaffeeweiser
- 60 g Puderzucker
- 40 g Streusüße (z.B. Canderell)
- 40-50 g löslicher Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Weihnachtsschokolade zwei Stunden einfrieren.
Magermilchpulver, Kaffee, Puderzucker/Canderell, und den löslichen Kaffee in einem hübschen Schraubglas schichten (sollte etwas grüßer sein, damit man die Zutaten nachher schütteln kann).
Die gefrorene Schokolade im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und auf die Schichten geben.
Glas mit schönem Etikett verzieren, Stoffkreis auflegen und mit Band befestigen. Ist ein sehr schönes Geschenk zu Weihnachten.
Grundrezept ist ähnlich bei der Thermifee zu finden. Sehr lecker
Tipp
5 Teelöffel Cappuccinopulver in einer Tasse warmer Milch auflösen und geniessen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich will keinesfalls Süßstoff benutzen, nehme ich dann einfach mehr Puderzucker? Wie viel ungefähr?
Tolle Idee und schmeckt sehr lecker
Sehr lecker! habe alle Variationen von der Weihnachtsschoki gemacht
Are you sure to delete this comment ?