thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vanillekipferlcappuccino

  • 200 g Weihnachtsschokolade (z.B. Vanillekipferlschokostäbchen)
  • 150 g Magermilchpulver oder ersatzweise Kaffeeweiser
  • 60 g Puderzucker
  • 40 g Streusüße (z.B. Canderell)
  • 40-50 g löslicher Kaffee

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Weihnachtsschokolade zwei Stunden einfrieren.

    Magermilchpulver, Kaffee, Puderzucker/Canderell, und den löslichen Kaffee in einem hübschen Schraubglas schichten (sollte etwas grüßer sein, damit man die Zutaten nachher schütteln kann).

    Die gefrorene Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und auf die Schichten geben.

    Glas mit schönem Etikett verzieren, Stoffkreis auflegen und mit Band befestigen. Ist ein sehr schönes Geschenk zu Weihnachten.

    Grundrezept ist ähnlich bei der Thermifee zu finden. Sehr lecker tmrc_emoticons.-)

     

Tipp

5 Teelöffel Cappuccinopulver in einer Tasse warmer Milch auflösen und geniessen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weihnachtlicher Cappuccino

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?