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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Limettensirup

  • 16 Limetten
  • 150-200 g Rohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Saft in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Stufe 1/ 100C° ]aufkochen.Den Rohrzucker zugeben und 4minuten aufkochen. In eine heiss ausgespülte Flasche abfüllen.
  2. Schmeckt gut im Sekt, über Eis oder im Tee.

    Viel Spaß beim ausprobieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Limettensirup

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Kommentare

  • 26. September 2017 - 18:14

    Nabend zusammen,

    Ich habe den Sirup heute mal zubereitet und muss sagen, dass dieser mit der Zuckerangabe doch etwas zu säuerlich für mich war. Deswegen habe ich mindestens die doppelte Menge davon genommen und nun schmeckt er zumindest mir schonmal besser. Weiß aber jemand, wieviel Zucker rein muss, bei etwa 1L Limettensaft (denn genau so viel hatte ich), um die Flüssigkeit etwas fester zu bekommen und eventuell die säure etwas mehr abzudecken? Die Flüssigkeit war beim abfüllen schon noch sehr flüssig. Oder wird die noch fester? Die Variante ist so nicht schlecht hier, so hat man was für länger und nicht nur 250ml Flaschen. Cool

    Viele grüße

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