- TM31
Zutaten
- 950 g Trauben, entkernt oder kernlos
- 30 g Wasser, gefroren (Wenn möglich)
- 100 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und Pulverisiren (30 sek/Stufe 10). Nun das Wasser und die Trauben in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min/Stufe9 Mixen. Am Ende den Gareinsatz einsetzen, mit dem Spatel festhalten und den Traubensaft durch den Gareinsatz filtern lassen und in eine Kanne gießen.
Tipp
Man kann den Saft auch ein Paar Tage offen Stehen lassen um iWein zu erhalten.
Guten Appetit... P.S. I ♥ VORWEK + THERMOMIX
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das aus Traubensaft Wein wird wenn man ihn stehen lässt ist mir neu ... ?????
da machen die Winzer doch was verkehrt?? oder wie siehst du das??
LG mietze3
Hallo Till,wenn du den kleinen Fehler oben verbesserst................und Traubensaft schreibst...........kann man das Rezept leichter finden..............,wenn die Rezeptsuche wieder funktioniert............
herzliche Grüße von Patgru
Are you sure to delete this comment ?