Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 950 g Trauben, entkernt oder kernlos
  • 30 g Wasser, gefroren (Wenn möglich)
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und Pulverisiren (30 sek/Stufe 10).  Nun das Wasser und die Trauben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/Stufe9 Mixen. Am Ende den Gareinsatz einsetzen, mit dem Spatel festhalten und den Traubensaft durch den Gareinsatz filtern lassen und in eine Kanne gießen. 

Tipp

Man kann den Saft auch ein Paar Tage offen Stehen lassen um iWein zu erhalten.

Guten Appetit...             P.S. I ♥ VORWEK + THERMOMIX

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Traubenstaft

Drucken:

Kommentare

  • 19. September 2011 - 19:20

    das aus Traubensaft Wein wird wenn man ihn stehen lässt ist mir neu Steve ... ?????


    da machen die Winzer doch was verkehrt?? Steve   oder wie siehst du das??

    LG mietze3

  • 18. September 2011 - 20:43

    Hallo Till,wenn du den kleinen Fehler oben verbesserst................und Traubensaft schreibst...........kann man das Rezept leichter finden..............,wenn die Rezeptsuche wieder funktioniert............

    herzliche Grüße von Patgru



Are you sure to delete this comment ?