Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.01.2012
geändert: 14.02.2012
Zutaten
- 300 g Zitroneneis oder -Sorbet
- 200 g Sekt oder Prosecco
- 40 g vodka
- 40 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eis antauen lassen.
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10sek./Stufe 5 vermischen. Die Dauer hängt von der Festigkeit das Eis ab.
Auf 4 herkömmliche Sektgläser verteilen.
Tipp
Super als Apperitiv, Erfrischung an heißen Sommertagen oder jeden anderen Anlass.
Es kann auch die doppelte Menge gemacht werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mmmhhhh, lecker, als würde ich in Italien am Strand sitzen. Ich hab nur die Sahne weggelassen. Ich finde schon, dass er mit dem Original zu vergleichen ist.
Heute gemacht, hat uns gut geschmeckt, aber nicht mit dem in Italien zu vergleichen.
Dort war er viel cremiger und irgendwie schaumiger.
Irgendwas machen die dort noch anders.... aber was?
Liebe Grüße
Andreyana
Wird demnächst ausprobiert.
Habe ich gerade erst in Italien getrunken.
Ein Herz lass ich schon mal da
Liebe Grüße
Andreyana
Sehr lecker, wie im Urlaub.
sehr sehr lecker :
Hallo Berny81, ein ❤️ habe ich schon mal hier gelassen; melde mich wieder. LG
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Superlecker!!!
Das nächste Mal werde ich bestimmt gleich die doppelte Menge machen bzw. alles auf 1 Flasche Prosecco hochrechnen
Hat uns gut geschmeckt. Danke.
Steffi
Ich kenne kein anderes...
Hallo, ich habe den sgroppino neulich mal heiß getrunken. War mehr als lecker. Ist es wohl das gleiche Rezept, oder gibt es da ein Anderes??
Are you sure to delete this comment ?