Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 15.03.2016
geändert: 30.05.2016
Zutaten
Zutaten
- 200 Gramm Zucker
- 1 Zitronenschale
- 4 Zitronen, geschält
- 200 Gramm Pisco, 40°
- 200 Gramm Wasser, kalt
- 300 Gramm Eiswürfel
- 1 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und Zitronenschale 20sek/Stufe 5-10 erhöhen
Zitronen und Pisco hinzufügen und 30sek/Sufe 5-10 erhöhen.
Wasser, Eiweiß und Eis auf Stufe 5-10 ohne Angabe von Zeit, bis keine lauten Geräusche vom zerkleinert der Eiswürfel zu hören sind - ca. 30sek.
Sofort servieren.
SALUD!!!
Tipp
Wer ihn stärker bevorzugt, kann das Wasser natürlich weglassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super,sehr lecker.Gut beschrieben ,obwohl ich zunächst Zweifel hatte ,dass ich wirklich die komplette Schale einer ganzen Zitrone mit dem Zucker schreddern sollte.Habe es gemacht und es war gut.Schmeckt wirklich ,wie in Chile und Peru.Danke auch für das erste Rezept ,auf das ich lange in RWelt gewartet habe.Volle Punkte natürlich.
Danke für die Preisgabe.
Are you sure to delete this comment ?