Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 650 g Mango reif, ich hatte 3Stück, schälen und in Stücke schneiden
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 300 g Wasser
  • 5 g Zitronensäure

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango und Gelierzucker,Zitronensäure  20, sek. stufe 5 pürieren,dann wasser dazu und in 9 min  100 Grad Stufe 2 kochen ,in der letzten minute aufpassen das es nicht überkocht,evtl.drehzahl kurz erhöhen.kochend heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen und abkühlen lassen so bildet sich ein vakuum und der sirup ist sehr lange haltbar

Tipp

man kann den sirup für slush eis ,getränke und joghurt, als dessertsoße usw.verwenden.er ist durch den gelierzucker sehr dickflüssig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Sirup für Getränke,Slush eis Joghurt usw. haltbar- zum bevorraten

Drucken:

Kommentare