thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pulver

  • 2 Packung Kinderschokolade, tiefgefroren
  • 100 g Zucker
  • 35 g löslichen Kaffee
  • 150 g Kaffeeweisser
  • Zimt nach Geschmack

Pulver

Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kinderschokoladen-Cappuccino-Pulver
  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden bei Stufe 10 pulverisieren. Danach umfüllen.

    Die tiefgefrorene Schokolade 10 Sekunden bei Stufe 10 zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 10 durchmischen.

    Aufbewahrung in einem luftdichten Gefäß. Als Geschenk auch sehr zu empfehlen.

    Für eine Tasse werden 3-4 Teelöffel und für ein Haferl 4-5 Teelöffel des Pulvers benötigt. Je nach Geschmack.

     

     

Tipp

Das Pulver in einem Reagenzglas abgefüllt ist ein nettes kleines Geschenk.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kinderschokoladen-Cappuccino-Pulver

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?