- TM21
Zutaten
für den Sirup
- 0,3 l starken Kaffee
- 0,2 l Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Kaffee, Zucker sowie die Zimstange in den geben. Vanilleschote auskratzen. Mark sowie die ausgekratzte Schote ebenfalls dazugeben.
Den Sirup 20 Minuten bei 100 Grad/Stufe 1-2 einkochen und Duft im Haus genießen
Wichtig: MB nicht auf den TM stellen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Sirup durch einen Kaffeefilter filtern und in hübsche Flaschen abfüllen.
Tipp
Schmeckt lecker in heißer Schokolade, auf Eis, Desserts oder auch Pfannkuchen und Waffeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
was heist MB NICHT AUF DEN TM STELLEN??????
Are you sure to delete this comment ?