Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ingwer-Sirup

  • 200 g brauner Zucker
  • 200 g Wasser
  • 60 g Ingwerknolle
  • 2-3 etwas Zitronenschale Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ingwer Sirup
  1. Alles in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 100 Grad Stufe 1 verrühren bis Zucker sich aufgelöst hat. Dann 15 Min. ziehen lassen. Wer es intensiver möchte wartet etwas länger.

    Kann man auch im Topf auf dem Herd kochen.

     

    Für den Cocktail:

    Alles in ein bauchiges Weinglas, 2-3 Eßl. Sirup, 3 Eiswürfel, 4 Minzblätter (leicht anstoßen). Die Hälfte Mineralwasser und mit Prosecco oder Weißwein auffüllen. Und lecker! Hab´s bisher nur mit Sekt versucht und war supi.

Tipp

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwersirup für Cocktail

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?