- TM5
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 reife Banane
- 2 Orangen
- 200 ml Kokosmilch
- 150 ml Ananassaft
- Badita de Coco
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mango schälen, entkernen. Banane & Orangen schälen und alles ab in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Kokosmilch (ich hab die normale Variante genommen) und Ananassaft (ich hatte gerade welchen aus der Dose übrig) mit reinkippen. Wer möchte kann jetzt noch Badita de Coco nach Geschmack zugeben.
Jetzt auf Stufe 7 ca. 2 Minuten pürieren. Nach Bedarf nochmal mit Badita abschmecke und dann auf Gläser aufteilen. Ich hab jetzt 3 große Gläser rausbekommen,
Tipp
Besonders fein wird er mit noch etwas echtem Vanillezucker oder Vanillemark
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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