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Zutaten
Teig
- 350 Gramm Roggen
- 350 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 10 Gramm Fenchelsamen
- 10 Gramm Kümmersamen
- 5 Gramm Korianderkorn
- 5 Gramm Brotklee
- 10 Gramm Salz
- 550 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Packung Sauerteig-Extrakt
- 1 Würfel Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
2x 175 Gramm Roggen im
"Mixtopf geschlossen" 10 sek./Stufe 10 schroten
Anschließend
Brotklee, Fenchel,-Koriander,-Kümmelsamen im"Mixtopf geschlossen" 7 sek./Stufe 10 schroten
Alle anderen Zutaten nacheinander hinzufügen
"Mixtopf geschlossen" und 3 min./
" Modus „Teig kneten“" zu einem lockeren Teig kneten. Je nach Bedarf noch etwas Wasser oder Mehl hinzufügten.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30-60 min. gehen lassen.
Mit bemehlten Handflächen 12 Teigfladen Formen und auf ein Backblech legen.
Zugedeckt nochmal 10 min. gehen lassen.
Backofen auf 200 °C vorheizen20 min backen
Tipp
Wer es gröber mag kann statt Roggenvollkornmehl Roggenkörner schroten.
Wer Brotklee besitz kann noch etwas hinzufügen, kann man in Deutschland leider nur über das Internet beziehen. In Südtirol ist es auf dem Markt zu bekommen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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