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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Buchweizen-Chia-Brot

  • 2 EL Chiasamen, mit 12 EL Wasser vermischen und 30Min. Im Kühlschrank quellen lassen120
  • 120 g Wahlnusskerne, 5Sek. Stufe 5 grob hacken und zur Seite stellen
  • 500 g Buchweizenmehl
  • 50 g Amarant gepufft
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver
  • 450 g Wasser lauwarm
  • 2-3 TL Meersalz
  • 3 TL Agavendicksaft
  • etwas Kokosöl, Zum Einfetten der Form
  • 15 g Sesam ungeschält

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mehl, Amaranth, Backpulver,Wasser, Salz und Agavendicksaft 2Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Stufe zu einem Teig kneten.

    geh. Walnusskerne und geq. Chiasamen zufügen und auf Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" 10 Sek. untermischen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen.
  2. Kastenform mit Kokosöl einfetten

    Teig in die Form geben und mit ein bisschen Wasser bepinseln.

    Mit Sesam bestreuen und dann den Teig mittig ca 1cm tief einschneiden

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. Backen



    Vegan und Glutenfrei!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buchweizen-Chia-Brot

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