5.0 (1)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Essl. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 2 Essl. Rum oder Rumaroma
  • 150 g Mehl
  • 1 Teel. Backpulver
  • 100 g Kokosflocken
  • ca. 20 St. Zwetschgen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Rum in den Mixtopf geben und 3 min./St. 5 verrühren

    restliche Zutaten zugeben und 30 sec./ St. 5 mit Hilfe des Spatels verrühren

    Teig in gefettete Springform geben  und die halbierten Zwetschgen darauf verteilen und bei 180°C 45 min  backen

    Fürs Blech einfach doppelte Menge an Zutaten nehmen... schmeckt oberlecker und ist ratzfatz fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgenkuchen mit Kokosflocken

Drucken:

Kommentare