Zutaten
Bisquitboden
- 5 Eier
- 170 Gramm Zucker
- 140 Mehl 405
- 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
- 3 gestr. TL Backpulver
füllung
- 1 Packung Götterspeise Himbeere
- 500 g Wasser
- 6 geh. EL Zucker
- 1 Packung Himbeeren tiefgefroren
- 800 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
SChmetterling einsetzten. Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 2 min./ 50°C/ Stufe 4 schlagen. Danach 10 min./ Stufe 4 schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver und bAckpulver dazu sieben und 4 sek./ Stufe 2 mithilfe des Spatels unterheben.
In eine Springform geben ( 28cm) und 20 - 30Minuten im vorgeheizten Backofen 170 Grad o/u-hitze backen. Auskühlen lassen (kann auch 1x durchgeschnitten werden)
Tortenring um Boden. Götterspeise mit Wasser und Zucker in Topf verrühren, kurz quellen lassen und dann erwärmen bis alles aufgelöst ist.(nicht kochen!). Tiefgefrorene Himbeeren in Götterspeise geben.
Schmetterling einsetzen und Sahne ca 40s / Stufe 3 1/2 schlagen. Götterspeise mit Himbeeren in Sahne geben und mit Hilfe des Spatels 10s / "Sanftrührstufe" unterrühren.
Masse in Tortenring füllen und über Nacht kalt stellen.
Bisquitboden
Füllung
Tipp
Da die Torte so schön rosa ist eignet sie sich auch super für einen Mädchen- Geburtstagskuchen oder für eine Hochzeitstorte
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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