- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Sahne
- 300 g Mehl
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 1 P. Backpulver
- 2 Glas Sauerkirschen, grosse Gläser
Streusel
- 400 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, oder ein Päckchen
- 250 g Butter, gut gekühlt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für die Streusel in den "Mixtopf geschlossen" und dann 15 Sek / Stufe 4 vermengen. Die Streusel bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.
Die Kirschen gut abtropfen lass
Sahne, Mehl, Zucker, Eier und Backpulver für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" und dann 20 Sek./Stufe 5 vermengen.
Backofen vorheizen auf 200 Grad ( Umluft )
Backblech mit Backpapier auslegen und den cremigen Teig darauf verteilen. Dann die Kirschen großzügig darauf verteilen.Die Streusel auf die Kirschen geben.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Min. backen ( eventuell mit Alufolie oder Backpapier abdecken, wenn die Streusel zu schnell dunkel werden.
Tipp
Kirschen können sehr gut durch 2 große Dosen Pfirsiche ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare