Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.08.2014
geändert: 08.08.2014
Zutaten
- 150 g Zucker
- 230 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 30 g neutrales Pflanzenöl
- 1/2 Flasche Butter-Vanillearoma
- 250 g Sprudelwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 ca. 5 Sekunden mixen.
Springform 28 cm oder Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben.
Ca. 20 - 25 Minuten backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Tipp
Wer mag kann unter die Früchte noch Aufschlagcreme (Sojatoo) oder vegane "Buttercreme" machen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles gelingsicheres Rezept! Danke dafür
Wow, hört sich sehr gut an. Mach ich heute gleich für morgen zum Vatertag als Erdbeerkuchen für vegane und nicht vegane Familienmitglieder!
Wirklich super!
Ein toller Biskuit. Für jede Vegane Torte kommt er bei mir zum Einsatz und gelingt immer.
Ich lass jedoch das Butter-Vanille Aroma weg und nehm lieber Vanillemark oder Zitronenabrieb.
Tolles Rezept! Schnell gemacht und das Ergebnis ist absolut überzeugend! Schmeckt sehr gut - auch Nicht-Veganern!
Perfekt, schon oft gemacht, immer gelungen.
Vielen lieben Dank für das Rezept ! 🌷
Da da ich keine Veganerin bin, habe ich auch keine Erfahrung mit dem Veganer Backen.
jetzt wurde ich zu einer Familienfeier gebeten etwas mitzubringen.......da hab ich mich sehr über das Rezept gefreut.
ich werde Kirschen auf den Obstboden machen und den Saft mit Veganem Vsnillepudding andicken...ich hoffe das klappt dann alles.
Geschmack wird daher auch später getestet.....
LG PIZZI
Ein leckerer Tortenboden.absolut AnfängerIn geeignet. vielen Dank fürs Rezept.ich habe Kokoswhip aufgestrichen, mit Erd- und Himbeeren belegt und zum Abschluss Tortenguss aus RhabarberSaft.
Danke!!! Ich werde das Rezept dann machen!
Zweimal durchschneiden , bei einer 26cm Form , da sollte verdoppeln ausreichen .
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Are you sure to delete this comment ?