- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Schokolade, Zartbitter (50%Kakao)
- 100 g Schokolade, Edelbitter (70%Kakao)
- 500 g Butter
- 10 Stück Eier
- 1&1/4 Päckchen Backpulver
- 500 g gemahlene Mandeln
- 350 g Zucker
- 2&1/2 Päckchen Vanillezucker
- 2&1/2 EL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in Stücke brechen.
Zucker, Butter und Schokolade in"Mixtopf geschlossen" und bei 60 Grad 5 Min Stufe2 schmelzen.
Etwas Auskühlen lassen, Mandeln und Backpulver zu geben und bei Stufe 4 2Min rühren.
Eier anschließend bei Stufe 4 unterühren.
Den teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 160°C Ober-Unterhitze ca 45 min backen. Der Kuchen sollte in der Mitte noch etwas klebrig sein.
Falls man eine Tartform verwenden möchte müssen die Zutaten durch 2,5 geteit werden.
ab in die Form und bei 180 Grad ca. 45 Min backen.
Man kann auch Muffis daraus machen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?