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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

1 Ei,60 g Butter,60 g Puderzucker, 1 prise Salz,80 g Mehl,30 ml kräftiger Rotwein, 35 dunkle Kuvertüre,2-3 prisen Zimt,5 g Kakaopulver

  • Eier
  • g Puderzucker
  • Prise Salz
  • g Mehl
  • Liter Rotwein
  • g Kuvertüre dunkel
  • Prisen Zimt
  • g Kakao

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 60 g Zucker 10 sec Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

    Die Kuvertüre und die Butter 1 min.60 Grad ,Stufe 2 schmelzen lassen.

    Das Ei dazugeben (vorsicht die Gradzahl soll sich veringern auf 37 Grad.) und die prise Salz.Dann 30 sec Stufe 5 schaumig rühren.

    Mehl dazugeben 20 sec St.4 unterrühren.

    Jetzt kommt der Rotwein dazu nochmal 4 sec St 4 unterrühren.Zuletzt den Kakao dazu geben und nochmal 5 sec St 4 verrühren.

    Den Backofen auf Ober/Unterhitze 210 Grad vorheizen.

    Das ganze 14 Minuten backen.Kurz auskühlen lassen dann gehen sie ganz leicht aus der Form.

    Vorsicht die Gugl machen süchtig....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotwein-Schokoladen Gugl

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