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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rhabarberkuchen mit Nussbaiser

  • 150 Gramm Nüsse
  • 4 Eiweiß
  • 200 Gramm Zucker
  • 1000 Gramm Rhabarber, in Stücken

Teig

  • 260 Gramm Magerine
  • 180 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillinzucker, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • 375 Gramm Mehl
  • 6 Esslöffel Milch
  • 3/4 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 6. Umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen.

    Rühreinsatz einsetzen. Eiweiß und Zucker 3-4 Min./Stufe 4, umfüllen und kalt stellen.

    Magerine, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1 1/2 Min./Stufe 3-4.

    Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben 30 Sek./Stufe 4-5.

    Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Teig klebt sehr, mit mehligen Händen verteilen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen. Eiweiß, Rhabarber und Nüsse 30 Sek./ Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" .

    Bei 200 °C ca. 35 Min. Ober- Unterhitze backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rhabarberkuchen mit Nussbaiser

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