Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.07.2017
geändert: 23.12.2024
Zutaten
Rhabarberkuchen mit Nussbaiser
- 150 Gramm Nüsse
- 4 Eiweiß
- 200 Gramm Zucker
- 1000 Gramm Rhabarber, in Stücken
Teig
- 260 Gramm Magerine
- 180 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillinzucker, selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 375 Gramm Mehl
- 6 Esslöffel Milch
- 3/4 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 6. Umfüllen. "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
Rühreinsatz einsetzen. Eiweiß und Zucker 3-4 Min./Stufe 4, umfüllen und kalt stellen.
Magerine, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" geben 1 1/2 Min./Stufe 3-4.
Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben 30 Sek./Stufe 4-5.
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Teig klebt sehr, mit mehligen Händen verteilen.
"Mixtopf geschlossen" ausspülen. Eiweiß, Rhabarber und Nüsse 30 Sek./ Stufe 3 "Linkslauf" .
Bei 200 °C ca. 35 Min. Ober- Unterhitze backen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare