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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hefeteig

  • 380 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 50 g Zucker
  • 2 TL selbstgem. Vanillezucker o.1 Päck.
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 125 g Milch
  • 70 g Butter o. Margarine

Streuselteig

  • 250 g Mehl ( Weizen o. Dinkel )
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Zucker
  • 170 g Butter o. Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt

Belag

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1000 g Rhabarber

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Milch, Butter, Hefe, Zucker, Vanillezucker 1min./37°C/Stufe2 restl. Zutaten dazugeben und 2.5min./Knetstufe. Hefeteig in einer Schüssel 30 min. ruhen lassen. Anschließend den Hefeteig noch einmal durchkneten und auf einem Backblech ausrollen.

  2. Belag
  3. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rhabarber waschen, schälen und und in 2cm Stücke schneiden. Das Obst auf dem vorbereiteten Hefeteig verteilen

  4. Streusel
  5. alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10sec./Stufe6 zu Streuseln verarbeiten. Anschließend die Streusel über dem Obst verteilen und ab in den Backofen.

     

     

  6. Ober-/ Unterhitze 180° (vorgeheizt)

    Umluft 160° (nicht vorgeheizt)

    Backzeit etwa 35 min

Tipp

Wer möchte kann auch frische Pfirsiche verwenden. Dann aber Pfirsiche in kochendes Wasser legen, anschließend kalt abschrecken und schälen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rhabarber-Pfirsich-Blechkuchen

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