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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ganache (Vollmilch/Zartbitter)

  • 300 g Vollmilch Schokolade
  • 500 g Zartbitter Schokolade
  • 450 g Sahne

Ganache (Weiße Schokolade)

  • 600 g weiße Schokolade
  • 300 g Sahne

Ganache (Zartbitter)

  • 600 g Zartbitter Schokolade
  • 500 g Sahne

Ganache (Vollmilch)

  • 650 g Vollmilch Schokolade
  • 400 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung im Thermomix Mixtopf
  1. Das Rezept ist für 4 verschiedene Ganache-Varianten, suchen Sie sich einfach die passende aus. (s. Zutaten)

    Zunächst die Schokolade im Thermomix häckseln (Stufe 8, einige Sekunden). Dann die komplette Sahne hinzufügen und auf Stufe 1-2 das Schokoladen-Sahne Gemisch auf 100°C erhitzen. Sobald die Temperatur erreicht ist, dass ganze noch einmal kurz, ca. 5 Sekunden, auf Stufe 10 vollständig fein zerkleinern.

    Danach in ein Gefäß umfüllen und mehrere Stunden (am besten übernacht) in den Kühlschrank stellen. Es erreicht nun eine Konsistenz wie Nuss-Nougat-Creme.

    Entweder in dieser Konsistenz verarbeiten oder noch einmal kurz erhitzen.

    Fertig ist die perfekte und super leckere Ganache.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Perfektes Schoko Ganache

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