Zutaten
- 30 g weiße Schokolade
- 25 g Torrone
- 250 g Milch
- 60 g Halbfettmargarine
- 1 Würfel Hefe
- 3 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl
- 50 g Orangeat
- 1 EL Rosinen
- 1 EL Pistazien, gehackt
- 1 EL Öl, für die Panettoneform
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade und Torrone 4 sec/Stufe 7 hacken und umfüllen.
2. Milch, Margarine, Zucker, Hefe und Salz 1 min/37°/Stufe 2 verrühren.
3. Mehl zugeben 2 min/" Modus „Teig kneten“" .
4. Teig 60 min. gehen lassen.
5. Schokolade, Torrone, Orangeat, Rosinen und Pistazien zugeben und 1 min/"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
6. Panettoneform mit 1 EL Öl einpinseln, Teig einfüllen und weitere 45 min gehen lassen.
7. Backofen auf 180° vorheizen.
8. Panettone im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 min backen. Die letzten 20 min mit Backpapier abdecken.
Tipp
Pro Stück 4 ProP****
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare