- TM31
Zutaten
Zutaten
- 250 g Zucker
- 30 g Speißestärke
- 21 Blätter Gelatine
- 150 g Wasser
- 30 g Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) 250g Zucker zu Puderzucker verarbeiten. 45Sekt/ Stufe10
Umfüllen! Nicht ausspülen!
2.) 2 EL Puderzucker, 30g Speißestärke in den Mixtopf geben und vermengen! 10Sek/ Stufe 10
Umfüllen! Nicht ausspülen!
3.) Die 21 Blätter Gelatine in den Mixtopf geben und zerkleinern! 30 Sek/ Stufe 10
4.) 150g Wasser dazugeben & verrühren 5Sek/ Stufe 5
5.) Gelatine auflösen lassen! 2:30Min/ 80°C/ Stufe 3
6.) Den Schmetterling einsetzen!
7.) Puderzucker & Vanillezucker in den Mixtopf geben und alles verrühren! Den Mixdeckel bitte nicht benutzen! 5 Min/ Stufe 4
In der zwischen Zeit kann man eine Auflaufform ein fetten oder je nach gewünschte Dicke eine Backpapierlage leicht einfetten und mit der Stärke-Puderzucker-Mix leicht bestreuen!
8.) Die Masse dann in die gewünscht Form geben und 2 Stunden "aushärten" lassen
9.) Stärke-Puderzucker-Mix auf die Masse streuen und lösen!
10.) Entweder zurecht schneiden oder einfach mit Backförmchen ausstechen!
Guten Appetit
Tipp
*Mit Lebensmittelfarbe kann man die Masse noch einfärben!
*Brausepulver ist noch ein kleines highlight, am besten in der Stärke-Puderzucker-Mix mit dabei geben!
*Mit Schokolade umhüllen, das ist auch sehr beliebt!
*Das Rezept habe ich von einem YouTube Kanal, aber es ist so lecker und nicht so süß das ich es hier verewigen wollte, da ich nichts anderes gefunden habe!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super einfach! Super lecker!
Perfektes Rezept.
Nicht zu süss.
Problemlos aus der Form zu bekommen.Hatte eine Springform.
Das Schneiden mit einem Pizzaroller klappte wunderbar.
Die Dinger wurden förmlich inhaliert.
Auf Arbeit hats keiner gespannt das diese selber gemacht waren.
Man kann farblich, förmlich und geschmacklich super variieren.
supi
ich bin ja nicht die Rezetverfasserin, aber ja - es ist wegen dem Götterspeisepulver. Es enthält auch Gelatine und du hättest dann die Wassermenge erhöhen müssen damit das was wird!
Wir finden Sie nicht so besonders. Geschmacklich gut, weil nicht so süß, aber von der Konsistenz nicht locker genug.
Schmeckt super lecker, viel besser als die gekauften
Meine Tochter ist verrückt und liebt saulecker.
5stern top
Ich liebe Marshmallows und das musste natuerlich ausprobiert werden.
Wenn sie ganz frisch sind, schmecken sie etwas merkwuerdig, aber eine Nacht durchgezogen und die sind der Hammer. Einhellige Meinung: besser als die gekauften, da der chemische Nachgeschmack fehlt.
Okay, das Zubereiten hat schon was von Sauerei <ggg> Weil man doch recht viel mit dem Speisestaerkegemisch herumfuhrwerkt. Weil am Ende noch so viel davon uebrig war, habe ich die einzeln zurechtgeschnittenen Stuecke noch mal darin gewaelzt. Entsprechend sah nachher die Arbeitsplatte aus.
Und den Mixtopf sollte man auch am besten zeitnah spuelen. Das erspart einem sicher einiges an Schrubberei. Alles egal, wenn das Ergebnis stimmt
Irgendeinisch find’s Glück eim
Super klasse,
Habe die Hälfte mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.Sah super aus und schmeckte gut.
hab des heute unbedingt ausprobieren müssen, die Masse super lecker, aber bei mir ist der Brei schon fest geworden als ich alles aus dem mixtopf nehmen wollte, hab es grade so geschafft, eine silikonform abzufüllen, einen teil hab ich dann irgendwie auf ein backblech geschmiert und der rest, den musste ich entsorgen ;-(
WAS habe ich falsch gemacht???? ich hab wegen der Farbe ein Päckchen rotes Götterspeisenpulver mit rein....aber ich denke daran kann es nicht liegen.....
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