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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 15min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 380 g Milch
  • 80 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1 Würfel Frischhefe
  • 750 g Mehl Typ 550
  • 1 1/2 TL Salz
  • 50 g Rosinen in Rum eingelegt

  • 3-4 Packung Butterschmalz zum Ausbacken
  • etwas Rum für die Rosinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Butter,Zucke, Eigelb und Frischhefe in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und                2. Min. / 37 Grad/ Stufe 2 erwärmen.

    Mehl und Salz zugeben und 2 1/2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Zu einem Hefeteig verarbeiten.

    Rosinen mit etwas Mehl bestäuben und kurz  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" untermengen.

    Den Teig ca. 1/2 Std. Gehen lassen und noch einmal kurz durchkneten. Kleine Kugeln formen und 10 Minuten mit einem Geschirrtuch zugedeckt gehen lassen. Aus den Kugeln Nudeln formen und im heißen Fett schwimmend ausbacken.

    die Rosinen am Vorabend bereits in Rum einlegen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirchweinudel-Teig

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