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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rührteig

  • 140 Gramm Zucker
  • 140 Gramm Butter
  • 2 Eier
  • 300 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Eischnee

Quarkmasse

  • 180 Gramm Zucker
  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 30 Gramm Zitronensaft
  • 600 Gramm Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpuvler
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 350 Gramm neutales Öl

Eischnee

  • 4 Eiweiß
  • 70 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rührteig
  1. Zucker, Butter, Eier in den Mixtopf geben und 30 sek. Stufe 5 verrühren.

    dann das Mehl und das Backpulver dazugeben und 30 sek. Stufe 5 verrühren.

    in das gefettete tiefe Backblech geben und glatt streichen.

  2. Für die Quarkmasse:

    Zucker, Eier und Eigelb mit der abgeriebenen Zitronenschale, der Milch und dem Zitronensaft 20 sek. Stufe 5 verrühren.

    danach den Quark, das Puddingpulver und das Öl zugeben und 30 sek. Stufe 4 vermischen.

    der Topf ist sehr voll aber es passt genau!

    auf dem Boden verteilen und bei 200 grad Ober/Unterhitze 30 min  backen.

    in der Zwischenzeit den Topf sehr sauber Spülen.

    Eiweiß und Zucker 3 min mit dem Schmetterling steif schlagen.

    nach der 1. Backzeit den Eischnee auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 min backen!!

Tipp

Die Quarkmasse auf den Rührteig füllen, wenn dieser schon im Ofen ist. Das Blech wird sehr voll

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsekuchen vom Blech

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