- TM31
Zutaten
Für den Boden
- 400 Gramm Mehl
- 1 Päckchen fr. Hefe
- 50 Gramm Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker selbstg.
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 50 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Öl
- 1/8 Liter Milch
Für die Füllung
- 1250 Gramm Quark
- 5 Eigelb
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1 Flasche Zitronenaroma
- Zucker nach Geschmack, gebe so ca. 50 gr. dazu
Für die Streußel
- 750 Gramm Mehl
- 375 Gramm Zucker
- 450 Gramm Sanella
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Boden in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Teig komplett auf dein Backblech ausrollen und zur Seite stellen.
Mixtopf reinigen.
Für die Füllung, auch wieder alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 5 Minuten gut"Sanftrührstufe" . Zwischendurch Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.
Auf den Boden gleichmäßig verteilen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen
Für die Streußel:
Sanella in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca.5,5 Minuten bei 100 Grad, Stufe 1 zergehen lassen.
Mehl und Zucker hinzufügen und ca. 3-4 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" verrühren.
Die Streußel (wir mögen meistens ganz große Streußel) über den ganzen Kuchen verteilen.
Blech auf mittlerster Schiene in den auf 200 Grad, Umluft, ( nach 10 Minuten auf 175 Grad reduzieren ) Backofen schieben und je nach Ofen 50-60 Minuten backen.
Er ist fertig wenn die Streußel schön gold/braun sind....
Zum erkalten auf dem Blech lassen und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.
Der Kuchen schmeckt am 2, noch besser am 3 Tag, wenn er so richtig schön durchgezogen ist. Also perfekt zum vorbereiten.
Laßt es euch schmecken.
Käsekuchen
Tipp
Kann perfekt 1-2 Tage vorher gebacken werden!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bin Grade dabei den Kuchen zu probieren ...... der Boden wie er im Rezept steht wird aber kein Teig zum ausrollen .....das ist nur Pulver
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