Zutaten
Zutaten für den Kuchen
- 250 g Butter
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Boubon Vanille Zucker
- 150 g Hartweizengries
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 Zitrone
- 1000 g Margerquark
- Semmelbrösel/Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Eier und Zucker auf Stufe 3 1,5 Min. sahnig rühren. Das Harteizengries und das Backpulver zugeben und auf Stufe 3 1 Min. rühren, zum Schluss kommen der Quark und der Zitronensaft dazu und nochmals 1,5 Min. auf Stufe 4 1 Min. rühren mit den Spachtel nach schieben. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute Backform geben und 50 Minuten im Ofen bei 200° Grad Ober- und Unterhize auf mittlerer Schiene backen. Schmeckt warm auch sehr gut
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja das Rezept kling sehr gut, ich werde es demnächst auch mal versuchen
hallo
klingt sehr gut. werde ich demnächst ausprobieren.