Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für den Kuchen

  • 250 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Boubon Vanille Zucker
  • 150 g Hartweizengries
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Zitrone
  • 1000 g Margerquark
  • Semmelbrösel/Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Butter, Eier und Zucker auf  Stufe 3  1,5 Min. sahnig rühren. Das Harteizengries und das Backpulver zugeben und auf Stufe 3  1 Min.  rühren, zum Schluss kommen der Quark und der Zitronensaft dazu und nochmals 1,5 Min. auf Stufe 4  1 Min. rühren mit den Spachtel nach schieben. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute Backform geben und 50 Minuten im Ofen bei 200° Grad Ober- und Unterhize auf mittlerer Schiene backen. Schmeckt warm auch sehr gut

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden

Drucken:

Kommentare