Zutaten
Zutaten für den Kuchen
- 250 g Butter
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Boubon Vanille Zucker
- 150 g Hartweizengries
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 Zitrone
- 1000 g Margerquark
- Semmelbrösel/Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Eier und Zucker auf Stufe 3 1,5 Min. sahnig rühren. Das Harteizengries und das Backpulver zugeben und auf Stufe 3 1 Min. rühren, zum Schluss kommen der Quark und der Zitronensaft dazu und nochmals 1,5 Min. auf Stufe 4 1 Min. rühren mit den Spachtel nach schieben. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute Backform geben und 50 Minuten im Ofen bei 200° Grad Ober- und Unterhize auf mittlerer Schiene backen. Schmeckt warm auch sehr gut
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja das Rezept kling sehr gut, ich werde es demnächst auch mal versuchen
hallo
klingt sehr gut. werde ich demnächst ausprobieren.
Are you sure to delete this comment ?