- TM31
Zutaten
- 300 Gramm Karotten
- 5 Eigelb
- 5 Eiweiß
- 4 EL heißes Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillzucker
- 250 g Nüsse gehackt
- 8 EL Semmelbrösel
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1/2 Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen,Eiweiß in den Mixtopf geben und bei Stufe 4 ca. 3-4 Min. zu schnee schlagen.Eischnee in eine schüssel umfüllenund Rühraufsatz entfernen.Die in stücken geschnittenen Karotten in den Mixtopf geben, und auf Stufe 5 ca. 3-4 sec.raspeln,bei bedarf noch mal kurz .dann alle Zutaten dazugeben, und auf Stufe4 ca.4-5 Minuten alles gut verrühren. Zum schluß den Rühraufsatz noch mal einsetzen, und den Eischneeauf stufe 2 ca.35 sec. unterrühren.
Eine runde Springform ausfetten mit semmelbrösel ausstreuen und den Teig beu 160-170 grad ca 1 Stunde Backen.
Wenn der Kuchen kalt ist nach belieben mit Schokolade oder Puderzucker glasur bestreichen.
Der Kuchen schmeckt 2-3 Tage danach so richtig lecker !!
aber solange können wir nie warten er ist schon lange vorher weg. :.)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker, lecker, lecker
Welche Springform Größe nimmt man da
Leider hat sich der Eiweißschnee zum Schluß bei mir wie beschrieben,nicht unterheben lassen.Habe ihn dann mit der Hand untergerührt.Alles andere war perfekt.Danke fürs fettfreie,leckere Rezept.
Toll!
Sehr lecker, danke fürs einstellen
Der Kuchen ist super saftig und schmeckt schön nussig... ganz ganz ganz lecker!!!!!
Mega lecker und einfach!!! Vielen Dank!
Der Kuchen schmeckt super lecker!!!
kuchen war sehr lecker und je älter er ist desto intensiver der geschmack, habe ihn f. meine Kollegen im Geschäft gebacken und die waren alle restlos begeistert.
Laktosefrei
Endlich ein Rezept, das ich für meine gluten- und laktoseunverträgliche Verwandtschaft problemlos nachbacken kann!
Herzlichen DANK
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