Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Meßbecher Dinkel
- 100 g Poree
- 20 g Butter
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Meßbecher Sahne
- etwas geschnittene Petersilie
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkel 10 Sec. auf Stufe 10 mahlen und umfüllen.Poree in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 / 3 Sec. zerkleinern.Butter dazu geben und 1Min. / Varoma / Stufe 1.Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und bei 100° Grad /Stufe 1 /10 Min. kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren