Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Schmand
- 5-6 Stück getrocknete Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ca.10 Blätter Rucola
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- getrocknete Tomaten auf Stufe 5/ 5 sec. zerkleinern
- Rucola hinzugeben und nochmals 5sec./ Stufe 5 (je nach Größe der Tomaten und der Rucolablätter könnt ihr es auch etwas länger zerkleinern- ist Geschmacksache)
-dann die restlichen Zutaten zufügen und auf Stufe 3/"Linkslauf" /10 sec. verrühren
Hinweis:
-Ich habe die getrockneten Tomaten ohne ÖL genommen. Wenn ihr die eingelegten Tomaten nehmt, dann vielleicht saure Sahne statt Schmand verwenden. Sonst wird es zu ölig für meinen Geschmack
- wer den Ziegengeschmack nicht ganz so extrem haben möchte, der kann natürlich auch die Hälfte Ziege und die andere Hälfte normalen Frischkäse nehmen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren