Zutaten
6 Person/en
Tzaziki
- 5 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 500 g Magerquark
- 150 g Joghurt, natur
- 200 g Schmand
- 2 TL Salz
- 2 TL Petersilie (TK)
- 1 TL Dill (TK)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gurkenstücke (entkernt) in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern (mit Messbecher den "Mixtopf geschlossen" verschliessen)
Knoblauch durch die Knoblauchpresse in den "Mixtopf geschlossen" geben. Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und 50 Sekunden Stufe 3 verrühren
und so geht es weiter:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lecker zu gegrilltem, zu rotem Reis oder einfach so zu Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNicht zu viel Versprochen. Heute zu warmen...
Nicht zu viel Versprochen. Heute zu warmen Salzkartoffeln und Gyros gemacht. Lecker.
Es ist wirklich der weltbeste Tzaziki! Ich habe...
Es ist wirklich der weltbeste Tzaziki! Ich habe noch keinen Besseren gegessen! Selbst beim Griechen nicht und da gehe ich oft hin 😅
Warum der noch keine Sterne bekommen hat, ist mir...
Warum der noch keine Sterne bekommen hat, ist mir ein Rätsel.
der is wirklich Klasse, habe ich mindestens schon 10x gemacht
(Kein Betreff)
" Modus „Teig kneten“" "Sanftrührstufe"