Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
550 g
- 7 Zehen Knoblauch
- 5 Stängel Petersilie
- 1/2 rote Paprika
- 200 g Schmand
- 200 g Fetakäse
- 2-3 geh. EL Ajvar scharf
- 100 g Frischkäse
- Salz, Chili ,Paprikapulver
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehen und Petersilie in den geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Paprika zugeben und auch 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den dazu geben und 10Sek. /Stufe 6 verrühren.
mit Salz, Chili und Paprikapulver abschmecken.
Am Besten 1Tag ziehen lassen, dann schmeckt sie richtig hammer lecker!! Wenn ihr es durchhaltet!!
Türkische Auberginenpaste
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
1 Tag ziehen lassen!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker! Es brennt ein
Superlecker! Es brennt ein wenig beim Essen Bin gespannt, wie es morgen schmecken wird.
Meine Männer lieben sie!!!
Meine Männer lieben sie!!!