Zutaten
- 200 g Schokolade, aus dem Kühlschrank
- 50 g weiche Butter
- 1/2 MB Milch
- (1 MB Mandelplättchen)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade je nach Belieben verwenden. (z.B. Rahm-Mandel-Schokolade, Vollmilch, Zartbitter,...)
Die Schokolade in groben Stücken ca. 10-15 Sek./10 nicht ganz zu fein mahlen. Butter, Milch und evtl. Mandelplättchen hinzufügen. Alles 3 Min./50°/Stufe 2 zu einer Creme verrühren.
Wer mag kann auch noch z.B. Vanille, Zimt, Lebkuchengewürz,... hinzugeben.
Dieses Rezept soll sich angeblich 3 Wochen im Kühlschrank halten - bei uns hält das nicht so lange (grins).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren