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Zutaten
0 Portion/en
- 125 Gramm Raffaelo
- 40 Gramm Butter
- 40 Gramm süße Sahne
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3h 5min
Zubereitung 3h 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Raffaellos 2 - 3 Stunden einfrieren, dann in den Mixtopf geben und15 Sek / 10
Butter und Sahne zugeben und 5 min / 50 C / Stufe 2 verrühren.
In ein Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Das Rezept ist eine Abwandlung vom Toffitella.
Für Raffaelo-Fans ein absolutes Muss!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker
super lecker
Raffaellocreme...
Raffaellocreme
Vielen Dank für das Rezept
LG Ralf
Super! Schmeckt total lecker
Super! Schmeckt total lecker und lässt sich auch sehr gut verschenken, (sofern man noch was übrig hat...)
Total lecker. Die ganze
Total lecker.
Die ganze Familie ist begeistert.
Vielen Dank für das Rezept
Ich habe den Aufstrich von
Ich habe den Aufstrich von einer lieben Freundin zum Geburtstag bekommen. Sehr lecker, aber auch mega süß. Daher ganz dünn aufs Brot, sonst droht ein Zuckerschock!!!
Der absolute Oberhammer
Der absolute Oberhammer
Einfach Ober Hammer
Einfach Ober Hammer
Wir sind absolut begeistert!
Wir sind absolut begeistert! Schnell gemacht und einfach lecker!
Habe heute das Rezept
Habe heute das Rezept ausprobiert und ich kann mich nur anschließen...der Aufstrich ist mega lecker
Nur schade, dass es nicht so schön weiß bleibt, sondern der Aufstrich gelblich wird! Aber der Geschmack ist schon echt genial!!!
Lecker, aber mir ist es fast
Lecker, aber mir ist es fast zu süß :P
werde noch Joghurette ausprobieren "Sanftrührstufe"
Yammi! Sehr lecker...
Yammi! Sehr lecker...
Sehr lecker, habe endlich mal
Sehr lecker, habe endlich mal daran gedacht die Bewertung abzugeben. Habe es mittlerweile mit allen Schokie`s durch. Am besten ist wirklich mit Raffaelo angekommen. Platz 2 war mit Joghurette. Lg und vielen Dank für das tolle Rezept
Sehr lecker
Sehr lecker
ABSOLUTES
ABSOLUTES SUCHTPOTENTIAL!!!!
Schnell und lecker 5*
gerade geschwind gemacht und
gerade geschwind gemacht und ich kann nur sagen einfach genial.mein Sohn hab es probiert ohne zu wissen was es ist und fand es genial!!!!(mag sowas eigendlich nicht).
hab es auch noch mit Kinderschoki gemacht auch gut!
WOW, absolutes
WOW, absolutes Suchtpotential!
LG, Sabrina
Super lecker!Hab die große
Super lecker!Hab die große Packung Raffaelo genommen und direkt ohne Einfrieren in den TM.Ca. 60 g Butter und 60 g/ml Sahne.Und es hat auch geklappt.
Es schmeckt sooo lecker
Es schmeckt sooo lecker
Meine Kinder lieben das
Meine Kinder lieben das "weiße Nutella"!
Gigantisch und macht Megasüchtig! Von Herzen fünf Sterne
Der Hammer!!! So bekomme ich
Der Hammer!!! So bekomme ich die geschenkten pralinen endlich mal weg. Hab's auch gleich mit den Ferrero Rocher probiert und was soll ich sagen? Es geht genau so gut und schmeckt auch Hammer! Danke fürs Rezept
Lecker. Ich geh sofort in
Lecker. Ich geh sofort in Massenproduktion
Definitiv eine Sünde wert
Definitiv eine Sünde wert
Hallo ich werde das bestimmt
Hallo ich werde das bestimmt ausprobieren- Toffitella ist schon super- dann muss das auch gut sein!
die variante mit magerquark klingt interessant- kommt der anstelle der butter+sahne? also nur raffaellos und quark?
Einfach nur lecker!
Einfach nur lecker!
Ich könnt mich in diese Creme
Ich könnt mich in diese Creme reinlegen super lecker.
Habe direkt das doppelte Rezept gemacht. Die raffaelo hatte ich vorher nicht gefroren, ging aber trotzdem prima. Außerdem habe ich direkt noch die Variante mit snickers ausprobiert, auch genial.
Habe das Raffatella zusammen
Habe das Raffatella zusammen mit anderen Aufstrichen zum Geburtstag verschenkt. Es kam beim Geburtstagskind sehr gut an.
Sooo lecker!!!
Sooo lecker!!!
Vielen lieben Dank für die
Vielen lieben Dank für die tollen und netten Bewertungen!
Schön das es euch schmeckt.
LG Smsm12
Immer locker bleiben
Wahnsinnig lecker. Ich habe
Wahnsinnig lecker. Ich habe das inwzischen schon drei mal gemacht. Ich glaube ich bin süchtig
Hallo Smsm12, super lecker.
Hallo Smsm12,
super lecker. Rezept ist auf meine Favoritenliste gespeichert, deshalb lasse ich von Herzen 5***** hier. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Liebe Grüße, Gaby
Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)
Miassummer schrieb: Huhu
dann gehen die Raffaellos besser zum schreddern.
LG Smsm12
Immer locker bleiben
Huhu warum müssen die denn
Huhu warum müssen die denn eingefroren werden? Lg
Tami
Richtig lecker!
Richtig lecker!
Superlecker!!! Vielen Dank
Superlecker!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!
Freut mich das es dir
Freut mich das es dir schmeckt. Danke!
LG Smsm12
Immer locker bleiben
! Ich esse normal nicht
!
Ich esse normal nicht süß... aber.. dieser Aufstrich hat mich süchtig gemacht!!! 5 Sterne, Hammer!
Hallo, also bei uns überlebt
Hallo,
also bei uns überlebt die Creme maximal eine Woche, aber ich würde sagen das man sie so circa 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren kann.
LG Smsm12
Immer locker bleiben
Huhu! Möchte den gern für
Huhu!
Möchte den gern für meine Schwester machen, wie lange hält sich der Aufstrich denn im Kühlschrank??Danke schon mal für die Antwort!
LGDie Kleine
Das hört sich super lecker
Das hört sich super lecker an. Muss ich bei Gelegenheit ausprobieren. Herzle lass ich aber auf jeden Fall schon mal da!
Hallo, das mit dem Quark
Hallo,
das mit dem Quark hört sich auch gut an, aber ich liebe es auch einfach so als
Brotaufstrich auf ein frisches Brötchen
LG Smsm12
Immer locker bleiben
Hallo, fettarmer und ein
Hallo, fettarmer und ein toller Aufstich wenn mit 250 g Magerquark vermischt. :O