Zutaten
4 Portion/en
- 4 Scheiben Vollkornzwieback, in groben Stücken
- 100 g Walnusskerne
- 2 Paprikaschoten, entkernt, geviertelt
- 1/2 Peperoni
- 1 Lauchzwiebel, grob zerteilt
- 2-3 Knoblauchzehen
- 3-4 Salbeiblätter,frisch
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwieback und Nüsse in den Mixtopf und 5 Sekunden / Stufe 7 zermahlen. Danach alle übrigen Zutaten außer Tomatenmark und Öl hinzufügen und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mixen. Zuletzt Tomatenmark, Öl, Salz und Pfeffer zugeben und noch einmal 7 Sekunden / Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vielfältig genießbar, z.B. als Dip, Brotaufstrich, auf Blattsalat aber auch als Hauptgericht für zwei Personen mit Pellkartoffeln (statt Quark)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren