Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 200 g Frischkäse
- 3 Feigen
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 15 g Honig
- 35 g Senf
- 1 Prise Salz
- chilli, nach Geschmack
- 6 Stück Frischkäse gefüllte Kirschpaprika
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Feigen, Kirschpaprika und Knoblauch (alternativ Knobigrundstock) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek auf Stufe 10 zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek auf Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir hatten den Dip gestern
Wir hatten den Dip gestern zum Grillen gemacht und er ist bei allen super angekommen. Suuper lecker!!!