3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbismarmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 500 g Hokaido gewürfelt
  • 250 g säuerlicher Apfel, Gewürfelt
  • 250 g Orange, Gewürfelt
  • 1:1 Packung 1 kg Gelierzucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt Pulver
  • 1 Esslöffel Weinbrand oder Rum
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Hokaido waschen und in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und in den Mixtopf geschlossen geben. Die Orangen auch von der Schale befreien und auch in den Mixtopf geschlossen geben.5-10 sek. Stufe 10 schreddern!Den Gelierzucker,Zimt und Weinbrand oder Rum dazu geben und das ganze 10min. Varoma Stufe 3 kochen. Gelierprobe machen!                                     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zitronensäure hinzufügen, 2:1 Zucker genommen

    Verfasst von Blanke17 am 13. November 2019 - 13:14.

    Zitronensäure hinzufügen, 2:1 Zucker genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können