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Zutaten
4 Glas/Gläser
Kirschmarmelade mit Zitrone und Vanille
- 950 Gramm Süsskirschen, entkernt
- 1/2 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 40 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Teelöffel geriebene Schale einer Bio-Zitrone
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kirschen mit Vanillemark, Zitronensaft, Zitronenschale und Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 mixen.
Anschließend 11 Min./100°C/Stufe 1,5 erhitzen.
Danach nochmals 8 Sek./Stufe 6 durchmixen.
Fertige Marmelade in ca. 4 Gläser füllen, sofort mit Deckel verschließen und 2 Min. auf den Kopf stellen.
Lasst Sie Euch schmecken!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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