Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Ajvar Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Feta Käse, Gut abgetropft, in Stückchen
- 200 Gramm Frischkäse
- 70 Gramm Ajvar
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Feta zugeben und 5 Sek./Stufe 4 mixen.
- Frischkäse und Ajvar dazugeben und 8 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Hält sich 3-5 Tage im Kühlschrank, ist aber eh schon vorher leer, weil er so lecker ist.
Lagerung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch mit Ajwar mild gemacht werden.
Wer es Schäfer mag gibt einfach 1 Esslöffel Tabasco dazu.
Wir essen es gerne aufs Brot, als Dip, zu Gemüse Sticks
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!!! ...und ruck-zuck fertig
Lecker!!! ...und ruck-zuck fertig