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Zutaten
4 Portion/en
Creme Fraiche Öl Tei
- 200 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- 1 Päckchen Backpulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Stück Ei
- 90 Gramm Crème fraîche
- 30 Gramm Olivenöl
-
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1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten und in einer Form der Größe von ca. 40x25cm ausrollen.
- Ca. 100 g Frischkäse auf dem Quark-Öl-Teig dünn verstreichen, und mit Café. 100g geriebenem Gouda bestreuen. Danach nach Belieben belegen. Z.B. Eine Zwiebel mit einer Zehe Knoblauch anbraten und Café. 300 g Spinat dazu geben. Andünsten, bis der Spinat zusammen gefallen ist. Dann 300 g halbierte Kirschtomaten kurz mit anbraten. Auf den belegten Teig geben.
- Die Quiche bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen, dann genießen.
Teig
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Zutaten für die Quiche kann man nach Geschmack ganz unterschiedlich variieren, z.B. mit Zwiebeln, Auberginen, Oliven, ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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