Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Fl. Sekt (je nach Geschmack, ich hatte Cinzano Asti)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Pirsiche mit Saft in zwei Teilen einfrieren.
Kurz antauen lassen und dann im "Mixtopf geschlossen" so lange auf Stufe 6-8 zerkleinern bis eine cremige Masse entstanden ist. Jetzt den Sekt langsam durch die Öffnung des Deckels ins laufende Messer (Stufe3) geben.
Prost!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren1A Super schnell und lecker
1A
Super schnell und lecker
Lecker & eindrucksvoll! super
Lecker & eindrucksvoll!
super lecker und einfach. Zwischendurch hatte ich zwar kurz Angst um meinen Thermi, weil ich dachte "er schaffst nicht" , aber es scheint alles gut gegangen zu sein & lecker wars *hmmmmm zum Reinlegen
Tipp: habe den Pfirsichsaft im Eiswürfelbeutel eingefroren.
Sehr lecker, ist bei meinen
Sehr lecker, ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen
Danke fürs Rezept! Habe
Danke fürs Rezept! Habe trockenen Sekt verwendet und es schmeckte perfekt!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Hallo! Ich serviere den Sekt
Hallo! Ich serviere den Sekt in normalen Sektgläsern ohne Löffel oder Strohhalm... Die Konsistenz ist "halbgefroren"! Viel Spaß bei der Party und >guten Durst<
In was für Gläser servierst
In was für Gläser servierst du den sekt normale Sektgläser und welche Konsistenz hat das Getränk mit Strohhalm oder Löffel Schreib mir schnell habe bald eine Party
Sooooo lecker!
Erfrischend,lecker,fruchtig,auch mit Asti + Dosenpfirsich nicht zu süss! 5 Sterne!
hallo b.schulte-wien,
das zerschreddern gefrorener pfirsiche führt zu der erwünschten recht kühlen temperatur des getränks und erspart die (verwässernden) eiswürfel. wenn man es nicht so kalt trinken mag oder darf, ginge natürlich auch deine variante.
Warum müssen die Pfirsiche
Warum müssen die Pfirsiche denn gefroeren sein bevor man sie püriert ? Kann man sie nicht pürieren und dann in den Kühlschrank stellen ?
Hallo K.S. , habe 1 Dose
Hallo K.S. ,
habe 1 Dose Pirsiche von A*di genommen, passte genau für 1 Fl. Sekt!
Lg BeHoTiMi
Könntest Du mir bitte
Könntest Du mir bitte mitteilen, wieviel Pfirsiche man für eine Flasche Sekt benötigt?
Vielen Dank.
K.S.
So einfach und
So einfach und soooooooolecker.Kann man sich bei Gästen Pluspunkte holen.
Vor allem im Sommer ein
Vor allem im Sommer ein Highlight bei den Gästen und sehr erfrischend, deswegen steht mein Rezept von einer TR als "Erfrischender Pfirsichsekt" hier in der Rezeptewelt, aber so ist es nun mal, gute Rezepte gehen um die Welt. Ich glaube er steht sogar noch länger unter einem anderen Namen von einem weiteren Mitglied hier und ich habe es auch vorher nicht in der Rezeptsuche gefunden. Egal Hauptsache es schmeckt uns allen.
Warum ich eigentlich schreibe, ich nehme einfach nur den Prosecco von Al*i. Das schmeckt auch.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Super lecker!
Habe diesen Pfirischsekt bei BeHoTiMi probiert! Super lecker! Mir war er so nicht zu süß!
LECKER
Super Lecker,
Asti ist mir auch zu süß, nehme halbtrocknen Sekt!
Ganz klar, 5 Sterne wert!
LG
Prost
Also das werde ich meinen nächsten Gästen sevieren,werde nur trockenen Sekt nehmen da es sonst sooooooo süss ist..L.G Brownie