Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Glas/Gläser
Pfirsich-Mango-Cocktail
- 1 Dose Pfirsiche (große Dose)
- 1 Dose Mangos (kleine Dose)
- 200 Gramm Peachtree Pfirsichlikör
- 1 Flasche Sekt, halbtrocken, (wird evtl. nicht ganz benötigt)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pfirsiche und Mangos komplett mit Saft in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 sehr fein pürieren.
Dann in Eiswürfelformen (ich habe extra Große) füllen und einfrieren. - Das gefrorene Pfirsich-Mango-Püree und den Pfirsichlikör in den Mixtopf geben, 1 Min./sanft ansteigend bis Stufe 6 zu einer cremigen Masse mixen.
Dann ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 stellen und den Sekt unter Sichtkontrolle zufügen, bis es schön cremig-dickflüssig, aber schon trinkbar wird. Kann sein, dass 3/4 der Flasche ausreichen.
In Gläser füllen und sofort servieren.
Am Vortag
Kurz vor dem Servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lässt sich auch prima in kleineren Mengen, z.B. mit einer Piccolo-Flasche zubereiten.
Ich habe immer einige Püree-Eiswürfel im Eisschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren