Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 50 g Zucker
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Nussknacker Schokolade, von Al.i
- 80 g löslicher Kaffee Belmont, von Al.i
- 60 g Kaffeeweisser
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit mit dem Messbecher schliessen, anschließend 5 sec /Stufe 10 pulverisieren.
Vollmilchschokolade, Nussknacker Schokolade, löslicher Kaffee und Kaffeeweisser dazu geben.
10 sec/ Stufe 7 - 8 pulverisieren.
In luftdichte Schüssel füllen.
Herstellung:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bei einem normalen Haferl gebe ich heiße Milch und dazu 3-4 TL Cappuccinopulver.
Wer es nicht so cremig mag, macht halb heisst Milch - halb heisses Wasser oder nur heisses Wasser.
Anstatt Kaffeeweisser kann man auch Magermilchpulver benützen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, muss man die Schoki
Hallo,
muss man die Schoki vorher nicht einfrieren?
Habe eine Freundin, die liebt M&M. Werde die 100 g. Nussknacker Schoki durch M&M ersetzen.
Bin schon auf das Ergebis gespannt.
Sehr sehr lecker!!!!!!
Sehr sehr lecker!!!!!!
Bitteschön!
Bitteschön!
mir scheckt er suuuuper,
mir scheckt er suuuuper, werde mogen mal meine Kollegen auch noch testen lassen
DANKE fürs Einstellen