Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Omelette (variabel)
- 4 Eier
- 70 g Milch
- 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1/2 TL Salz
- 50 g Speck
- 2 EL Kräuter, zB Schnittlauch
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backpapier für den Varoma-Einlegeboden zuschneiden und Wasser darüber laufen lassen. Den Einlegeboden inkl. Backpapier in den Varoma einsetzen.
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Die Masse langsam über dem Papier in den Einlegeboden gießen. Dabei bitte beachten, dass die Ränder halbwegs frei sind.
- Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Varoma inkl. Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Zutatenliste kann mit allerlei weiteren Zutaten erweitert werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWelches Wasser wird denn in Schritt 4 in den ...
Welches Wasser wird denn in Schritt 4 in den "Mixtopf geschlossen" gegeben? Bzw. Wie viel ist da zu verwenden?