3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Omelette (variabel)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Omelette (variabel)

  • 4 Eier
  • 70 g Milch
  • 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Speck
  • 2 EL Kräuter, zB Schnittlauch
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Backpapier für den Varoma-Einlegeboden zuschneiden und Wasser darüber laufen lassen. Den Einlegeboden inkl. Backpapier in den Varoma einsetzen.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
  3. Die Masse langsam über dem Papier in den Einlegeboden gießen. Dabei bitte beachten, dass die Ränder halbwegs frei sind.
  4. Das Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und den Varoma inkl. Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Zutatenliste kann mit allerlei weiteren Zutaten erweitert werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Welches Wasser wird denn in Schritt 4 in den ...

    Verfasst von cgerbe am 6. Dezember 2016 - 16:08.

    Welches Wasser wird denn in Schritt 4 in den Mixtopf geschlossen gegeben? Bzw. Wie viel ist da zu verwenden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können